***

Валентина Черноок
Ах,какой снегопад!
                Хлопья сверху летят!
Я навстречу
                лицо подставляю!
На ветру,жарким пламенем,
                щёки горят,
Ты навстречу идёшь,
                улыбаясь!
А снежинки
                касаются нежно лица,
Влажный след
                на щеках оставляя,
Снегопад
                поцелуи мне шлёт
                без конца,
Снова в юность
                меня возвращая!
                30.12.17 г