С Новым годом!

Светлана Питерская 8
С Новым годом друзья! С Новым годом!
Пожеланья примите мои :
не иссяк ваш источник мечтаний,
счастья, добра и любви!

Дому вашему - мир и покой.
Неба синего над головой.
Яркого солнца сияние.
Здоровья. Во всём процветания.

Быть на месте своём и творить.
Россию беречь и хранить.
Нежно любя обнимаю...
С Новым годом всех вас поздравляю!

Светлана Питерская 8
30 декабря 2017 год