In Liebe und Achtung

Ýììà Êëåéí
Morgen ist Silvester.
Das alte Jahr moechte nun in Liebe und Achtung verabschiedet werden…
Es ist Zeit innezuhalten, in sich zu gehen, zur;ck zu schauen und loszulassen.
Es ist Zeit ruhig zu werden, Kraft zu tanken.
Es ist Zeit, das Alte los und in Liebe gehen zu lassen.
Es ist Zeit, die Traenen weg zu wischen und hoffnungsvoll nach vorne zu blicken.
Es ist Zeit aufzuraeumen, sowohl innen als aussen.
Es ist Zeit, dankbar zu sein, fuer all die Erfahrungen, die wir in diesem Jahr machen durften. Jedes Jahr hat seine eigene Geschichte und jedes Kapitel ist auf seine Art und Weise wichtig fuer uns, unser Leben und unsere Entwicklung.
Wenn wir daran glauben, dass alles was passiert einen Sinn hat (egal ob wir diesen erkennen oder nicht), dann koennen wir hoffnungsvoll und voller Vertrauen in die Zukunft gehen.
„Und jedem Anfang wohnt ein Zauber inne,
der uns besch;tzt und der uns hilft, zu leben.“