Пока мы...

Инкогнито Инкогнито 11
Не написал увы ни строчки,
Наверно скоро Новый год...
Поем солёные грибочки,
Или скорей наоборот?

Вина-то выпью-это точно,
Бокал шампанского, иль два.
И заявляю вам заочно-
Наутро лопнет голова.

Живём мы здесь уже давненько,
И как выносит нас Земля?
Обычно было холодненько,
О чём сейчас сказать нельзя.

Так, с Наступающим, ПЛАНЕТА!
Здоровья, счастья всем, друзья!
Ну это позже-всё вот это...
Пока мы пьём, дрожит стезя.