Диалог

Май Виктория
- Такая кроха, что поделать, я теряюсь.
Не наступить бы, все под ноги норовит.

- Я снизу вверх смотрю и удивляюсь.
Как можно дылдой таким быть?

- А у нее сто тысяч почему!
И дальше носа ничего не видит.
И беззащитна, для чего так, не пойму,
Её любой захочет и обидит.

- Мне б подрасти в его глазах.
Один парит все время в облаках.
Спустился бы с небес на землю.
Увидел бы, что тут не так.

- Вся светится, лучится свет земной,
А может взять ее с собой?
Вдвоем в мечтах, как в облаках купаться.
Возьму с собой, чтоб никогда не расставаться.