В новый год все верят в чудо...

Энвер Шамсиев
В Новый Год все верят в чудо,
Ждут, что сбудутся мечты,
Что он ярче, лучше будет,
Без проблем и суеты.
Чтоб сбылись все пожелания,
Всем здоровья и добра,
Всем терпенья, понимания,
С Новым Годом! всех друзья.