Время всё излечит

Михайлов Сергей Викторович
Как быстро в этом мире время...
Уносит в вечность нашу жизнь...
Как мы с тобой тогда любили...
Срывать плоды любовных игр...

И понимание судьбы...жестоко...
Нас бьёт внезапно в сердце боль...
Не задавай мне глупые вопросы...
Ответит только время...я с тобой...

Жалею только что не твой я верный...
Жалею о пропащей суете...
Что я не видел радости моменты...
Как рос росток подаренный тебе...

Настанет время...ты наверное забудешь...
Как я уже давно про всё забыл...
И вспомнишь ту весну седьмую...
Нам бог с тобою счастье подарил...

А время...всё излечит время...
И унесёт былую боль...
Желание любить вернётся...
Мы будем вместе жить с тобой...