Предновогодний вечер

Людмила Иванова 17
Снежный ветер над землёю кружит.
И воет между стынущих ветвей.
У камина греемся от стужи,
Возле жарких и искрящихся огней.

Давай с тобою год уходящий
Проводим , с честью и его простим.
За то,что был он таким бодрящим
И в нём ты был по-прежнему любим!

В этом декабре давай оставим
Всё плохое ,что нам мешало жить.
Желанье с тобою  загадаем,
На миг  своё дыханье затаив.

Чтобы души таяли от счастья,
Любовью наполнялись бы сердца.
В жизни нашей не было ненастья,
Здоровья море, вместе до конца.

Посмотри на звёзды ,словно свечи
За ними тайна,что скрывает мир...
В этот сказочно-чудесный вечер
Давай устроим Новогодний пир!
      декабрь 2017г