Праздник

Ротман Дмитрий
Люди мы крещёные,
Разбегайтесь чёртики.
Молоко сгущённое
На ржаные ломтики...

С запашком селёдочки,
С отварной картошечкой...
Жаль, нельзя нам водочки,
Хлещем бражку плошечкой.

Люди мы серьёзные,
Мы теперь бесстражные.
Ночи тут морозные,
А палатки влажные.

Банька новогодняя,
Как в кино Рязанова,
Чистое исподнее -
И родился заново.

Рядом ружья охают -
В дупель экспедиция.
Нам веселье по...ую,
Пусть нам дом приснится.

В печку мы смолистые
Набросаем чурочки...
Сытые мы, чистые,
Снятся нам Снегурочки.