Я счастлив

Виктор Чепенко 2
Я счастлив от того,
Что,хоть судьба горька,
Приходит торжество
Любви наверняка,
Любви,что, как огонь,
Сжигающий беду,
Хранит родимый кров ,
Где сердце на виду.

Я счастлив от того,
Что будет взлёт весны,
Наступит колдовство
Разбуженной мечты.
Судьба, вдруг прибежав
Туда,где сладкий сон,
Меня с собой забрав,
Враз унесёт в свой дом,
Где двери на замке
Для слёз, беды, тревог,
А счастье в уголке
Давно меня уж ждёт...