Пустая скамья

Герман Похмелкин
Нашел я знаменитую скамейку.
Но Гены нет. Карьеру завершил?
Пойду-ка напишу статейку
О том, кто алконически почил.

Полку поубыло. Остались  лишь
Присяге верные солдаты.
Они – скатившиеся с крыш
И перманентно вдрызг поддаты.

Хранители железных скреп,традиций,
Они колёром нацию хранят.
Пока не ощутят кондиций,
Веду себя нетрезво, невпопад.