Круг

Степанов Юрий Юрьевич
Все в этой жизни стало так далеко
Все в этой жизни где-то в суете
От пустоты на сердце одиноко
О чем могу поведать лишь тебе

Поговорив с тобой когда ты рядом
Поговорив с тобой пока ты есть
Другого в жизни больше и не надо
Поговорить с тобой сочту за честь

Услышать я могу что так тревожит
Услышать я могу что так болит
Узнать могу я тайну ну и все же
Я буду до конца ее хранить

Понять тогда получится друг друга
Понять, то что другому не понять
Шагая вновь по замкнутому кругу
Хотя б на миг его нам разорвать