Анатолий Овчаренко Мне много лет, глаза если прикр

Анатолий Овчаренко
  Мне много лет,глаза если прикрою,
  То вижу лики всей родни,Россию,
  Жить дальше и бороться,я не смею,
  Продолжить подвиги свои,как эпопею.

  Зачем же дальше жить,глаза зажмурив,
  Разве это завещал нам Николай Островский
  И глотку дальше драть с трибун,все заикаясь,
  Когда двадцатый век был,он из войн,бесовский.

  100 лет прошло,а что теперь в итоге мы имеем,
  Век двадцать первый,соседи наци,подлости сполна,
  Считаю,если б предки наши снова появились,
  Чтоб им сказали мы,ошибки чьи,и чья в беде вина?

  Драть козу за дело резонно,если важно,
  Вождя стране сменит,не сено стоговать,
  Нам нужен президент,как Путин-это важно,
  Чтобы сто лет опять в нужде не куковать.

  Нам россиянам нищета всю жизнь не благо,
  Пусть президент,чиновники и Дума знают,
  Пусть знают,что жизнь нам устроить надо,
  А для того державу от жулья всю драят.