Я желаю Вам

Любовь Райская
Я  желаю Вам.

От души желаю счастья Вам,
Пусть будет оно, как бальзам,
И как солнце по утрам,
А когда ты счастлив сам,
С людьми другими поделись
И всем встречным улыбнись.


Стихи Вам я посвящаю и от всей души желаю:

Пусть стихи, что посылаю, быть счастливым помогают,

Оптимизмом заряжают,  веру в лучшее вселяют,

Вас надеждой окрыляют, от депрессии спасают,

Теплом душу согревают,  настроение поднимают,

Любовью к миру озаряют,  ваши силы укрепляют,

Вам здоровье  прибавляют,  долголетие посылают,

Всесторонне развивают,  кругозор Ваш расширяют,

К милосердию взывают,  светом дом Ваш наполняют,

На благой путь наставляют,  ко спасению направляют,

Всегда в жизни помогают,  на добро  благословляют!

От души желаю Вам,  чтоб рады были Вы стихам.

Все пожелания пусть исполняются,

Мечты заветные Ваши сбываются!