Мы все важны!

Валентина Объедкова Кузина
На 12-ю главу 1Коринфянам(стр.213,214 Н.З.)
Советую прочитать всю, кто не читал

Стремиться стать подобными кому-то
Нисколечко не стоит нам, друзья.
Сам Бог направит путь наш по минутам,
Мы ВСЕ нужны, мы все - Его семья!

Как в теле каждый орган меж собою,
Так связаны мы в Господе Иисусе.
И организм тогда не знает сбоя,
Но,только, каждый плод со СВОИМ вкусом!

       30.12.2017г