Суть

Константин Рахманин
Быть человеком, значит быть как все.
Если себя так не вести, то, что мы не люди значит?
Нет, те же люди. Когда мы ведём себя по иному, то так раскрывается наша с вами суть.

                Рахманин К.Р.