Пусть беззлобным будет пёс

Царь Нептун 2
Новый Год  идёт Собаки!
Ждём с надеждою его.
Пусть несёт он мир,удачу,
Свет и  счастье в каждый дом.

Пусть здоровье будет крепким,
И семей доход чтоб рос,
Солнца луч не был бы редким.
Пусть беззлобным будет пёс!