Зыбко

Алексей Человек-Божий
Позвонит мне ночь тогда и расскажет сказку
Про весёлые года, про любовь и ласку.
Но рассказ её хитрей, всё проходит быстро,
Как не вейся соловей, а конец то близко.
И в уме моём пустом, птицы смерти пляшут,
Эти птицы – вороньё, правды не покажут.
Стоны вымолвит душа, плачи и молитвы,
Как невеста хороша,но так счастье зыбко.