На стих-е Владимира Фаброго 2018 год жёлтой собаки

Владимир Полторжицкий
"ДРАКОН с Собакой не сопоставимы,
Но в этот год Дракон может найти
Свою вторую к счастью половину,
Уверенно за ней нужно идти."

http://www.stihi.ru/2017/12/30/3697


Коль следовать твоим предначертаньям:
Я в год собаки должен пару отыскать.
Но нету у меня к тому старанья
И жизнь продолжу неженатым коротать...

Нет, женщин я люблю и сердцем и душой,
И жизнь без них была б довольно скучной,
Но только есть нюансик небольшой -
Найти такую, чтобы стала мне ЖЕНОЙ:
Поверь, мой друг -- антинаучно!

        * * *