Преображающая благодать

Любовь Бондаренко 2
Так радостно сегодня на душе…
Одета я в одежды благодати,
Бог меня любит, спас меня уже,
И пригласил в широкие объятия!

Небесный Дом готов меня встречать,
Жизнь Вечная уже дана мне Богом,
Преображающая Божья благодать,
Ведёт меня к Отцу земной дорогой!
 
И я опять Христа благодарю,
За оправдание, за милость и спасение,
Ему от всего сердца говорю:
Благодарю за смерть и воскресение!

Я наименьшая из всех рабов раба,
Была Его вниманья недостойна,
Духовно и физически слаба,
Вела себя всё время непристойно.

А Иисус пронзённою рукой,
Поднял меня из бездны ненасытной,
Удочерил и титул дал мне Свой,
И это измененье очевидно!

Пришла к Нему в духовной нищете,
И получила всё по благодати,
Как счастлива я в Господе Христе,
Поздравьте меня с этим сёстры, братья!

Блаженной я вступаю в Новый год,
Держась за руку Господа Иисуса,
Ему хвалу душа моя поёт,
И всей душою в Небеса стремлюсь я!