Своё мнение

Константин Рахманин
Люди берут на себя смелость оскорблять других людей только за то, что те не согласны с их мнением.
Если человек прав, то ему не нужно искать подтверждение своего мнения у тех, кто его не поддерживает.

                Рахманин К.Р.