Татьяне Адаменко на 70-летие

Любовь Бондаренко 2
С юбилеем сестра дорогая!
В этот день я хочу пожелать,
Счастья радости, вечного рая,
Пусть сойдёт на тебя благодать!

Пусть друзья тебе дарят подарки,
Ты их радуй, живи, не болей,
И объятья их пусть будут жарки,
В твой чудесный такой юбилей!

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Оставалась душой молодой,
И такой же красивой осталась,
Чтобы мы восхищались тобой!

И пусть солнечным светом сияя,
Твоё сердце для Бога горит,
Поздравляю тебя, поздравляю,
Пусть Господь тебя благословит!