Болит душа...

Алексей Человек-Божий
Болит душа и сердце стонет,
Скажи, чего так плохо мне?
Я в эклектическом загоне
Сорвал стоп-кран лихой весне.
Меня несет моя планета…
Леса, поля, моря, земля
Сквозь полночь мрака
К лету, к свету, к простому счастью бытия.
Но это слово без ответа,
Прости, весна с тобой я не смогу,
Хочу я к той, что не просила лета
И не озябла на ветру.
В её руках горит светильник,
Он светит просто, не таясь
В ту ночь, в которой я останусь,
Лишь Богу Истины молясь.