Ходят по улицам нашим уроды...

Иван Алгогаду
Ходят по улицам нашим уроды,
Нагло прям прут - возмущают народы
Нашей Великой и Страшной Страны -
Слуги идут самого Сатаны!

Ходят по улицам нашим народы -
Им наплевать на страданья уродов!
И не глядят даже ни на кого!
Как так и надо! Ах, бляжье мурло!

Ходят по улицам нашим уроды!
Руку на них поднимите, народы!
И разорвите уродов, как львы!
...Эти уроды, конечно же...
Вы!!!

Это стихотворение родилось следуя в троллейбусе по ул. Большая Садовая г. Ростова-на-Дону 2017 года 29-го декабря 14-ти часов пополудни.