Я подарю тебе весь этот мир!

Алекс Зорин
Я подарю тебе весь этот мир!
И все миры...
                Да..!
                Все другие тоже...
Ты не подарок мой, и не кумир.
Ты всё что есть!
                Ты просто дрожь по коже!