Я поздравляю с Новым годом...

Иванович Иван 14
Я не могу писать стихи,
Которые, пред Старым годом,
Мгновенно всем простят грехи,
И подружат меня с народом!

Мне властны знания и страсть,
Ума досады и невзгоды,
А, также, непреложна власть,
Что нам, с небес, дают погоды!

Я поздравляю с Новым годом
Всех тех, кому не по себе...
И праздную, со всем народом,
Свою любовь, но в их судьбе!