Год жёлтой земляной собаки

Олег Дмитриев -Олюр
ГОД  ЖЁЛТОЙ  ЗЕМЛЯНОЙ  СОБАКИ

Сказочные знаки
Дарит небосвод,
Земляной Собаки
Наступает год.

Жёлтая, как пламя,
Тёплая, как день,
Будет год за нами
Следовать, как тень.

Верностью согреет
Души и сердца,
Отогнать сумеет
Беды от крыльца.

Зодиака знаки
Станут с ней дружить,
Честностью Собаки
Будут дорожить.

И большой удачи
След она возьмёт,
Словно кость, задачу
Дерзко разгрызёт.

Цербером не будет,
Если не дразнить –
Просто надо людям
Всем добрее быть.

Наша жизнь не драка,
А большой поход –
Жёлтая Собака
В путь нас поведёт!

12.12.17.