Мужикам 2018

Дмитрий Кейдис
Желаю в год , тот чьё начало
в двеннадцать ждём заворженно,
проблемам только улыбаться
и быть как прежде в жизнь влюблённым.

Ведь дата, двадцать восемнадцать,
уже слышна январским звоном.
Чтоб было нам всегда по двадцать
и восемнадцать нашим жёнам.