И падал снег

Алла Чайка
                И падал снег Луне на плечи,
                Стелился под ноги, кружась,
                Горели звёзды, словно свечи...
               
                Юрий Бодров
               
               


Плывут века, летят мгновенья.
Согласно высшему веленью,
Не ждут заслуженной награды.
А мы... кивку любому рады,
Бежим, спешим  по колесу...
Но, оказавшись вдруг в лесу,
Где Дед морозом землю лечит,
А снег обнял луну за плечи
И падает в пушистый плед,
Оленя потревожив след,
Где звёзды манят в хоровод...

Волшебной ночью в Новый год
Вселенной понимаешь ход.