Дети

Константин Рахманин
Ребёнок может быть любимым не только потому, что он твоя плоть и кровь, а потому, что ты любишь его. Следишь за тем как он растёт и делиться с тобой своей радостью. И этот ребёнок нуждается в тебе и любит тебя, просто потому, что ты любишь его и нуждаешься в нём.

                Дана Керингтон (Сериал "Династия")