С Новым годом, друзья!

Валерий Косов
    *   *   *   *   *  *   *   *
Всех, всех с наступающим Новым годом!
Здоровья, бодрости духа, удачи, ни пера и ни пуха!
-------------------------------------
Предлагаю желающим закончить  4-ую строку каждого четверостишия
Варианты предлагаются ниже. Можно использовать как игру в новогоднюю
ночь.
        =============================
 1.  Всё было тихо и без драки,
     Но мне порою не везёт:
     Опять облаяли собаки,
     Так.................

 2.  Всё хорошо. Сижу у ёлки,
     Любуюсь на её красу.
     Но очень колются иголки
     И очень .............

 3.  Снегурку уважаю очень,
     Весьма известный персонаж.
     Но не придёт сегодня ночью
     На ...................

 4.  На Новый год копил я силы.
     Но где любимый Дед Мороз?
     По интернету сообщили:
     Подбит,мол, глаз, ..........

 5.  Знакомый волк поведал весть:
     Нет снега, льёт холодный дождь,
     Ему так хочется поесть...
     По телу ....................

 6.  Что делать? В жизни есть помехи,
     Под Новый год совсем промок.
     И стало вовсе не до смеха:
     Куда .......................
======================================
Выбирайте варианты:
Девался колобок, расквашен нос,19-ый этаж, пробежала дрожь, начался собачий год, чешется в носу.
 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!