Жучка и Шарик

Игорь Шевчук
Шариковая
                Жучка
С Шариком в будке лежала.
Шариковая
                Ручка
Мимо красиво бежала.

Шарик ждать не заставил
Шариковую
                Ручку.
В будке рыдать оставил
Шариковую
                Жучку.

В небо красиво  уплыл он
С шариковою
                Ручкой.
Как про любовь забыл он
С шариковою
                Жучкой?!

Не долго рыдая, Жучка
Пальнула вслед
               из зениточки -
Осталась от Шарика кучка
Лоскуточков
               на ниточке…