Захлопнуты двери

Ольга Омельченко 2
Захлопнуты двери, тугие засовы,
Ты выкинул сердца заветные зовы.
Уже не смогу я пройти операцию
По оживлению тонкой души
И её реанимацию.
Потеряна стала идентификация
Меня во времени и пространстве...