Настроение

Ядвига Боброва
Я встречаю свою осень...
Не с тоской гляжу на просинь,
не с тоской, чуть - чуть лишь грусть,
хоть сигналит сердце - пусть!

Ведь глаза ещё сияют,
дивным светом увлекают,
и легка ещё походка,
и ритмична так чечётка.

Осень встречу, понимаю:
Ангелочки помогают,
поднимают настроенье,
дарят чудные мгновенья.

Хочется так всех любить,
над землёй родной парить,
с высоты всем радость слать,
о прекрасном лишь мечтать!


Фото моё, 2017 год, ноябрь