Просто словами сказать!!!

Зубаиров
Ничего нет ценней размышления,
Когда к Жизни рождаешь стихи
Четкий ход от всего рассуждения,
Строит плавно куплетов штрихи...
......
Строчка к строчке по теме рифмуется,
Создавая задуманный текст
И к вниманью сюжет образуется,
На бумагу его ложит перст...
......
Душу нужно вложить в сочинения
Драгоценность их слога цени
Чтоб читатель обрёл впечатление
Пусть дойдут все до сердца они...
…...
Не всегда мысль продукт умозрения
Где-то просто словами сказать
Жизнь дарует нам плод озарения
Можно много об этом писать...