Nonsense, Ерунда...

Ольга Карпилова Окей
Не говорите Ерунды напрасно,
Про то и это,
Все Это было не напрасно —
И так как Было...
Не обращать Внимания на Вас
Ну просто глупо,
Не в добрый Час зовут меня
Я скоро буду...

...............................we will be do it everyday,
...........................we will repeat it more & more,
......................when somebody say us more als than,
...........................for us its only bla-bla-bla...
................................we anwer only la-la-la...

© Olga Karpilova  «nonsense...»