Вот и всё

Олег Михейкин
Вот и все... Я тебя отпускаю из плена
Своих призрачных грёз и несбывшихся снов,
Из своей, разукрашенной мелом, Вселенной,
Что бессильна пред властью дождей и ветров.

Вот и всё… Я тебя навсегда отпускаю.
Ни обид, ни упреков – свободен твой путь.
Я устал… Я уже оказался у края,
Словно сам был в плену. Оставалось чуть-чуть.

Ты уйдешь… На холодных и гулких просторах
Стихнет эхо шагов под безмолвие звёзд…
Я еще, может быть, позвоню тебе снова -
Просто голос услышать, знакомый до слёз…