Ночи звёздные нас обнимали

Вариант Элизы
Ответ на http://www.stihi.ru/2016/04/04/2249

Наш роман под аккорды ветра,
Развивался очень стремительно,
Вся в сомнениях по миллиметрам,
За тобою шла в мир удивительный!

Всё боялась,что нам показалось,
Что свернёшь ты куда-то с пути,
Но всем сердцем в тебе растворяясь,
Продолжала с тобою идти!

Ты уверенно вёл меня к цели,
Днём и ночью,в холод и зной
Небеса в своей колыбели
Нас уютно качали с тобой!

Ночи звёздные нас обнимали
И шептали о самом главном,
Блики лунные вальс танцевали
С ветром нежным совсем недавно...