Ещё один год прожит...

Сергей Вербовой
Ну, вот - ещё один год прожит...
Можно присесть и подытожить...
Что было с нами в этот год...
И сколько было в нём хлопот...
А сколько было будней серых...
И сколько чёрных дней и белых...
О чём нам думалось,  мечталось...
Что потеряли, что осталось...
Что не сложилось, не срослось...
А что случилось и сбылось...