А тебе нужна атаманша...

Леся Любовь Радужная
А тебе нужна атаманша.
Но и мне нужен лишь Атаман.
Может звать её будут Маша.
Я любовь тебе не отдам.

Мы с тобою такие разные.
Я с улыбкой, а ты с тоской.
Я не буду твоей златой рыбкою.
Никогда ты не будешь мой.

Дождь пророчит нам расстование, 
А зима уносит печаль.
Не грущу и я на прощание, 
И тебя мне ни сколько не жаль.

Может делал что-то не так и ты. 
Осуждать тебя не хочу.
Только все при мне остались мечты.
С тобой рядом лишь я молчу.

Я хочу зиме улыбаться вновь.
Не бояться грозной пурги.
И с печалью своею сражаться в кровь.
Ты не пудри мне больше мозги.

Если мы с тобою совсем чужие,
Значит ты другую найдёшь.
Все мы разные ведь такие.
Коль захочешь, не пропадёшь.

А найдёшь ту, которая нужная.
Я найду, кто нужнее мне.
Та мадам будет очень важная.
Вся под стать генеральной жене.

Мой, как мальчики, просто клёвые,
Что с гитарой сидят целый день.
На стихи пишут песни новые,
Не какую-то там дребедень.