Предновогоднее

Лилия 5
Колготки- рвутся, пельмени-бесят,
Котяра-сволочь кормёжки ждёт,
На лучших блюдцах осела плесень,
Не доглядела в минувший год.


И я по кухне мечусь чертовкой,
Ресницы-к долу, халатик-жесть,
И воздух тонкий осел с рассолом,
И все без торга втирают лесть.

А дед морозный колпак чудесный
На брови сдвинул,в дверях стоит,
Шифрует звёздам шутник известный,
Что фейерверки все впереди.