Старый год загрустил...

Зоя Скобцова
     На "Старый год загрустил напоследок..."
          (Вера Вассорина - Протасова)
   
     http://www.stihi.ru/2017/12/14/1567

                *     *     *
     Старый год загрустил напоследок,
     Да и мне расставаться с ним жаль;
     Только новые ждут нас победы,
     Но, скрывает пока их вуаль!

     По весне и по лету мы пели,
     Золотою осенней красой
     Восхищались, весенней капелью
     И зелёной берёзы косой!

     Объяснялись в любви и страдали,
     Сочиняли поэмы в стихах;
     В лабиринтах мозгов мы плутали
     И летали в Души небесах!

     Получали советы, награды,
     Находили мы новых друзей;
     Мы СТИХИре своей благодарны,
     За труды и возможность быть здесь!

     Петушок дорогой наш трудился:
     Он по зёрнышку просо клевал,
     С нами вместе над рифмою "бился",
     Сочетаний красивых искал...
     И читателей к нам отправлял!
    
     Петушку дружно скажем: "Спасибо!",
     Провожая его в дальний путь;
     И попросим, чтоб: "Где бы ты не был,
     Но, вернуться к нам вновь, не забудь!"

     Наступает год Новый - "Собаки"!
     От Души поздравляю ВСЕХ я;
     Чтобы он обошёлся без "драки"...
     С НАСТУПАЮЩИМ годом, друзья!"

                29.12.2017 г.