Я жду...

Ирина Лучик
Я жду зимУ, я жду морозы
Я жду снежинок хоровод.
Я жду порошу, вьюгу, стужу
Я жду коньки и синий лед.
Я жду катание на салазках
Я жду на горке с санок кувырок.
Я жду подарки, счастье, сказку.
Я жду все это: - скоро Новый год!