Лист, мой, под лампой, как лебедь, был, чистым

Подвижник Авдеев
            - Лист, мой, под лампой, как лебедь, был, чистым -


Лист,
мой,
под
лампой,
как
снег,
первый,-

               чистый,

свет,
отражаемый,
снегом -

               лучистый ...
 
Кротким
волнением
стынет ...

                Душа ...

в
это
мгновение
жизнь -

                хороша!..

Пятен
на
солнце,
моём,
коли,

                нет,-

думал,
я,
первый,
взметая,

                сонет,-
               
.. то,
без
особых    
тревог
и

                затей

гордою,
стаей,      
взлетит ...

                лебедей,
 
В
розовый
пруд …
и
в
серебряный ...

                день ...

.. но,
он,
растаял, 
под...
солнцем,
как

                тень ...

.. лист,
мой,
под
лампой,               
был,
грёзово -

                ... истым,

лебедем -
был ...
тот,
был,
просто -
                ... лучистым ...

       ...


.. Киселёвск,
.. школа № 14, 10 "А" ...

       ...