В них каждый раз вкладываешь душу

Константин Рахманин
Зачем я пишу эти стихи?
В них каждый раз вкладываешь душу.
Так устал осыпаться, будто с дерева лепестки.
Я угасаю, я так устаю.

На что мне душа?
Глаза и руки, что так бледны.
Нет, я не умираю.
Хотя, иногда так тяжело без любви.

Но, любовь это лишь слово.
Важно то, чтобы искренним быть.
Иногда смотреть на себя как на чужого
бывает так грустно, что не хочется жить.

Но, всё это лишь сплошная метафора.
Пафос, что рождён вместе с нами.
В процессе котором, я бы сказал амфора, но, не буду вам врать.