Танго

Габерстро Андрей
В этот  вечер танго нас с тобою,
Предрассудки, все легко прорвав,
Приласкало  нежно  теплотою,
Мелодично  допинг чувствам дав.

Позабыв  про “осень” и невзгоды.
Танцевал, как тридцать лет назад.
И, в пределах современной моды,
Вел себя без комплексных преград.

До сих пор всё  помню, до  мгновенья,
Ты  ж  забыла  танец  и  меня.
Сердце  разбивают  впечатленья,
Что  звучала  музыка  зазря.

Я не прав:
                Мелодия оркестра
Наложила след тогда на всё.
Впереди  у  нас  ещё  фиеста,
Ты  со  мной  прочувствуешь  её.

                24.-30.12.2017г.