Снега нет, а радость с нами

Михаил Вяльцев
Новый Год у нас особый:
Снега нет, кругом трава.
Хорошо хоть пёсик добрый,
Жизнь улучшит нам слегка.

Ну а снег, а снег прибудет,
Рождество ведь впереди.
И КАМАЗами нам сгрузит,
Успевай его греби.

Видно санкции нам дурят,
Снег забрали без нужды.
Ну а Русские наплюют,
Праздник будет до весны.

Наш народ ничем не вскроешь,
Он найдёт причины "для".
Душу ты его не тронешь,
Праздник будет для себя.

Ну а вы Амерекашки,
Весь забрали холод зря.
Не видать вам нашей пляски,
Холод застит вам глаза.