Год случки

Ильич Попов
«Год собаки» в моей жизни будет шестой,
Приближая  унылую осень,
Я надеюсь ещё, что исполнится сто,
Просто это один с цифрой восемь.

Новый год встречу я вместе с сына семьёй,
У него две прелестные дочки,
Десять лет уж прошло, как расстался с женой,
Не ища без неё женщин прочих.

Два кольца – два яйца, «фалл»  стоит впереди,
Чем не символ числа восемнадцать?
Очевидно, «эротика» не позади –
Всю Россию принудят «отдаться».

Не случайно, что выборы в это число,
Так их суть эта власть  представляет,
Много лет она правит народу назло,
А себе он иного желает.

Будет случка у нас с нею, как у собак,
И неважно, как акт называют,
Коль смирились уже: «Может, пусть лучше так»,
Потому что и хуже бывает.

Картинка из Яндекса