3491 Поздравление в 2018 год

Виктор Корнилов
"2018 год- спокойной, уравновешенной Желтой Земляной Собаки. Согласно восточному календарю, знак, подчиненный земле, должен принести мир и согласие, добро и оптимизм, плодовитость и благоденствие."
(Астропрогноз)

Землянам- стихирянам:

Желаю вам в Собачий Год*
Поверить в силу всех чудес
И будет щедрым небосвод-
С Земли исчезнет в ад Совбез!

За вдохновением в поход!
Пусть хватит радости на всех,
Чтоб был миролюбив народ,
Звучал задорно звонкий смех!

Куём веселия оплот-
Стихом искореним весь грех!
Щеночков шустрых ждём приплод-
Исчезнет алчный пустобрех!

И будет радоваться Род,
Одарит нас теплом утех-
Узнает мир победы код-
Добудет счастье и успех!

*- вообще-то он наступит в ночь с 15 на 16 февраля
   *    *    *

Новое 7526-е ЛЕТО
Лада Сварожич

Лишь подумаю, как мило
Лето 7526 наступило
По Старо-Славянскому
Календарю* ИньЯньскому
Сразу стало мне тепло
От правды всё вокруг  светло
Я объёмно  вижу мир
Целых тысячи лет  вширь
Сколько же вместили годы
Что украли у нас готы*
А вместили  они Мощь
Как в сраженьи Рус хорош
И Победу в Звёздном Храме*
Он имел, как веры знамя.

 7526 лето  Победы Русов над Аримеями (китайцами)
Календарь- Каледы Дарь
ГОты (люди-коты)- племя, к которому принадлежал Лжепетр,(смотрите фильм "Петр1-подменный царь")Отнять у нас целых пять тысяч лет наших Былей и Сказаний- было целью завоевателей.Дабы  вменить в сознание  ложь  о забитости и безграмотности Русов.