Выжимки и суждения 41

Автограф Шанс
Умные мысли сами слетаются в будущий удачный стих.

Цинизм это откровенность безнаказанности.

СМИ отбирают у человека возможность
самостоятельно думать.

Бедные существуют ТОЛЬКО как
следствие деятельности богатых.

Лишь матерям доступен "грех"
потомству что-то давать даром
и мудрость матерей навек
освящена подобным даром.

Каждый в чем-то гений,
но нынешнему обществу это до одного места.

Власть это то, что не может не красть.

Нарушают правила невежды и гении,
одни не могут их усвоить, другие – признать.

Не ищи счастья себе одному.

Афоризмы не любят коллективизма.